Знак равенства
Несбыточной и явленной свободы.
Желанием за призрачную грань,
Сознанием в обыденность природы.
Лишь вечное повторишь наизусть,
Чтоб повторилось вновь неповторимо.
Знак равенства из наших смертных уст –
Единство равнозначных половинок.
Свидетельство о публикации №105011300017
”\” <>|<> ♥ <>\<>| | /<> ♥
| \ ♥
Татьяна Манкова 14.02.2005 16:23 Заявить о нарушении