плач

догорала свеча. ты всё плакала
о прошедшем. и была горяча
рука. ты просила вернуть твои волосы
у нашедшего их ветерка.
за любое вознагражденье.
только б снова заняться плетением
рыжих кос ты могла, как прежде.
и в какой-то осатанелой надежде
ты всё плакала. капал
воск. а ветер был сыр и промозгл
был вечер. ты всё плакала.
и догорели свечи.   


Рецензии