Что осталось?
Что листвой красно-желтой играет печально,
Обрывая с ветвей ее день о-то дня.
Что осталось еще у меня?
Кроме утра сырого и прерванных грез.
Где укрыт за туманами свет дальних звезд,
Пробиваясь, он жаждет огня
Что осталось еще у меня?
Кроме грусти скупой, что за черствым молчаньем
Так скребет, когда утром краснеет заря.
Обдавая меня своим нежным сияньем
Что осталось еще у меня?
Свидетельство о публикации №105011301677
Ди Байжанов 25.08.2011 01:35 Заявить о нарушении