Уходи со мной...

Уходи со мной
Хороводы водить
В травяных лугах
Душу топить

На ромашках гадать о судьбе
И последнюю песню земле
Петь.

Уходи со мной
В тишину облаков
По листам тонких лилий
В дыханье лесов

Будем жить,
Горя не знать
По ночам
Луну целовать.

Уходи, забывая сны
В шорох платьев последней весны
В шепот рыб и полет голубей
В липкий пух вековых тополей

Уходи хоть куда-нибудь
И дорогу назад позабудь.
 


Рецензии
На такой призыв просто нельзя не откликнуться!
Очень красивое стихотворение!
С теплом
Юлия

Юлия Панкратова   22.01.2005 13:22     Заявить о нарушении
Юлия,
Спасибо вам большое за теплый отклик. ))

Ирина

Ирина Ици   26.01.2005 01:53   Заявить о нарушении