Выйду в степь жечь костры...

Выйду в степь
Жечь костры
Танец - медь
Сок травы
Пить до дна
До рассвета
Возвращать
С того света
Души.

Лес молчит -
Звери спят
В бездну глаз
Не глядят
Лес - моя колыбель
Во всем теле хмель
Ночи.


Рецензии