Сады

Шаг и след на песчаном просторе
Мир в ладонях несу к бездне моря
Пить усталость соленой воды
Вспоминать спелых яблок плоды
Где-то там.

Птичьи крики, сонливость ветра
Мои сны будут ве-ликолепны
Вероломны, безверны, бездонны
Словно небо над птицей огромны
В тех садах.


Рецензии