творить...

творить -
мозг плавить.
указательными пальцами выдавливать
глазные яблоки.
а потом
безымянным отлавливать
в ухе мысли.
потому что я
ни черта не смыслю
во всей этой
фантасмагории творчества -
а берусь
судить о том, чем
одиночество ваше
вам грозит.
глупо. где-то
смешно. не мне поэтом.
поэтому это
правильно. хорошо.


Рецензии
Милостивая госпожа, ошибаетесь. По-моему, если поэтом, то именно Вам (быть).

Анька Контрибуция   17.01.2005 11:56     Заявить о нарушении