я завидую дождю...
Мне ведь надо совсем немного, самую малость. Ты только представь, как по ночам мы здесь будем вместе. А теперь я вижу тебя. Я всегда вижу тебя. Потому и плачу... Капли стекают по твоим щекам...Капли дождя. Капли моих слез. Моих? Слез? Твоих? Слез... Ты начинаешь медленнее дышать...Дыши...Хотя нет. Приходи. Иди же. Я протяну тебе свои теплые ладошки.
Чувствуешь? Теплые...они теплые...Ты идешь ко мне. Ко мне...Мои слезы...Нет...Просто дождь...Теперь просто дождь. И на наших телах холодные капли. Нет. Теплые капли на наших холодных телах. Смотри, как здесь красиво. Смотри...Там наше прошлое...А здесь мы вместе. Здесь вечность. Обними меня. И мои теплые слезы впитаются в твою кожу.
Я завидую дождю. Он может касаться твоей кожи...впитываться в нее... Пошли постоим под ним, закрыв глаза, лицом к небу...
Свидетельство о публикации №105011301637