Сон Про Темное
Над черной с проблеском водой,
Летает демон удалой,
Закусывая водку хлебом.
В воде спина мелькает спрута,
(А мачта гнется и скрипит),
И пеною волна кипит,
И за минутою минута
Куда-то радостно бежит...
И, осеняя пентаграммой,
Мне демон крикнет с высоты:
— Раз уж сюда забрался ты,
Любуйся, смертный, панорамой!
И я любуюсь, как тупой
Бескрайней гладию морской...
Свидетельство о публикации №105011300162
Iluminator 15.03.2005 18:13 Заявить о нарушении