Отраженье

Стойте, не бейте стекла понапрасну,
Ведь неспроста существует примета,
Нету на свете знаменья опасней,
Нету таинственней в мире предмета.

Дождь из осколков, судьба человека.
Разом убьешь чью-то жизнь в отраженьи,
Ту, что с тобою повязана крепко,
А без нее, ты как без продолженья...


Рецензии