вопли для избранных
плюю в твои слова. плюю в тебя.
понебопонёбо закопан в проблемы и спазмы.
откинуться б в кресле. расслабиться. факты
не дают возможности релакса, экстаза
драйвовые песни несутся из ада
и наши вопли сольются, смешаются. Выше!
выше летят. до небес. хотите потише?
мы не можем утихнуть. поём значит дышим.
хоть и адские песни. зато все услышат!
мы будем звучать. звучать очень громко!
заткните ка уши. ВАМ слушать нет толка.
вы не поймете.
Свидетельство о публикации №105011301592