Черчу систему счастья в пространстве

Пространство, безграничность, глубина
Я по нему черчу систему счастья
Все отдала и только для тебя была,
Осколком света в темноте ненастья

Пойми, меня теряешь, от секунды до секунды
И чуешь сердцем, что тебе одна нужна
Та, что пыльцой рассыпет сказку в свете лунном
Не отпускай меня, пока любовь, не смыла тишина

Вновь, в зеркале, спирале я увижу нас
В руках друг друга и с улыбкой на лице
Прошу, люби, и подари мне жизнь и звезды глаз
Пока не поздно, с помощью надежды, разыщи в толпе

И даже если не увидишь мой чертеж
Запомни эхо и мелодию моих стихов
Веками жду пока скозь щелку, ты ко мне придешь
Обнимешь, словно ветер, вихрем алых лепестков


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.