Точка

Сегодня день потерь
растрат и разочарований.
Сегодня нервный день
как раз для расставаний.
Потуплен взгляд твой был
И в нем была досада
И долго не решалась ты
Признаться мне,но надо.
Звенит зловеще фраза
Нам будет лучше если быть друзьями.
Вот так вот всё и сразу.
Вопрос один к тебе мой друг
НО ПОЧЕМУ?
Ответ же не придумать проще
Люблю веселье суету
Не мой ты человек и Точка.

И не смотреть нам более в глаза
Не улыбаться молча
Держаться за руки нельзя
Последний поцелуй
Перечеркнули всё
На этом ставим ТОЧКУ

               
 15-16сентября
*музыка:"О тебе не поют(реггей)"


Рецензии