Начало игры

Начало игры, и мы на исходной.
Начало игры, ты делаешь ход.
А я же пока, потусуюсь в сторонке.
И пусть ты сегодня, сильнейший игрок.

Я делаю шаг, и нет уж возврата
Начало игры, и кто победит?
Неважно сейчас, ведь дальше все ясно
Я делаю шаг, и я впереди.

Начало игры, спешат в даль минуты.
Какой поворот, какие мечты.
Смешно и забавно, нам будит с тобою
Ведь жизнь есть игра,… я пака впереди.

Начало игры, и мы на исходных.
Путь ясен, дорога в дали.
Начало игры, и что с ними будит.
Кто может сказать, кто из нас победит.


Рецензии