Не виделись всего два дня
А настроенье у меня
Такое, будто бы прошло два года.
Лишь день и ночь, лишь ночь и день,
А кажется - над миром тень,
Хоть за окном прекрасная погода.
Мне ж днём темно без фонарей
И мысль одна, и цель одна:
Тебя увидеть поскорей,
Хотя бы из окна.
Когда по улицам иду,
Всё кажется - тебя найду,
Увижу, подойду в толпе спешащей.
И будет день, и будет ночь,
И убегут печали прочь
Перед любовью нашей настоящей.
И день промчится лишь за час,
И ночь продлится только миг.
И пусть друзья не ищут нас,
Нам будет не до них.
Не виделись всего два дня...
Свидетельство о публикации №105011300153