К М. Л

Мост сожжён и неведом брод,
И дороги опять пусты.
Если кто-то меня и ждёт -
Я надеюсь, что это ты.

Я надеюсь ещё успеть
Солнцу прямо в глаза взглянуть,
Не успевшим вчера взлететь
Кто сегодня укажет путь?

И окажет такую честь
Тем, кто знал, что пришла пора,
Но оставившим всё, как есть,
Не сумевшим взлететь вчера.

Ну а я налетаюсь всласть
В синем небе иного дня,
Знаю - мне не дано упасть,
Если где-то ты ждёшь меня...


Рецензии
Надеюсь она вас ждет! Не хочу чтобы вы падали)))

С уважением, Маргарита.

Маргарита Батурина   11.06.2005 15:46     Заявить о нарушении
Сам не хочу!!! :)) С уважением!

Дмитрий Неромин   21.06.2005 19:47   Заявить о нарушении