Только мы с тобой...

Когда вдруг умолкнет последний трубач,
Наверно, не раньше, чем будет убит,
Только мы с тобой никогда не умрем.
Когда время вздрогнет и пустится вскачь,
Когда это пламя совсем догорит,
Только мы с тобой будем знать, что потом.

Когда под ногами раскрошится лёд,
Который казался нам крепче, чем сталь,
Только мы с тобой никогда не умрём.
Когда наши крылья сломает полёт,
И с каждым мгновеньем всё ближе асфальт,
Только мы с тобой будем знать, что потом.

И эти слова - словно тайный пароль,
В движениях рук, выражении глаз,
Только мы с тобой никогда не умрём.
И ты позабудешь сыграть свою роль,
Не вспомню и я, что так было не раз,
Только мы с тобой будем знать, что потом.

Когда ты уснешь, то, встречая зарю,
Я выключу свет, я свечу запалю,
Только мы с тобой никогда не умрем.
Проснувшись, ты скажешь, а я повторю
Одно лишь короткое слово - люблю...
Только мы с тобой будем знать, что потом...


Рецензии
а хорошо... да. хорошо

Анастасия Леванова   03.06.2020 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.