Я часто думаю о тех...

Я часто думаю о тех,
Кто не нашёл себе звезды,
И от беды и до беды
Ведут неровные следы,
А впереди лишь горький смех.

А впереди - тревожный сон
И дым дешёвых сигарет,
Закрыта дверь, погашен свет,
К виску приставлен пистолет
И в ствол привычно лёг патрон.

И серый холст унылых стен
Небрежно тени теребят,
Не помня зла и не скорбя
Мне суждено любить тебя -
И ничего не ждать взамен.


Рецензии
Зелёная кнопка. Респект автору!

Сечень   20.01.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.