Годы-кони

Кони быстрые, летите!
Прямо в даль далекую
Мою душу унесите,
Душу одинокую.

Не гулялося бы мне,
Не был бы я весел,
Кабы не было коней,
Да не пелось песен.

И летели, что есть мочи,
Коники веселые.
Пролетали дни и ночи,
Города и села.

В голубые небеса
С белыми снегами
Я года свои бросал,
Собирайте сами.

Были кони вороными,
Стали гривы белыми.
Вместе с кудрями моими
Кони поседели.

Кони быстрые, летите!
Прямо в даль далекую
Мою душу унесите,
Душу  одинокую.


Рецензии