Ответ для кошки, что Вас отвергла и этим малость с

Не волнуйтесь
юная миледи,
в моем доме
вечная весна,
я пройду дороги
все на свете,
и найду любовь,
одну и навсегда.
Извиняюсь
за бестактность,
что поделать
милому коту,
вновь придется мне
на крыше ночь остаться,
ведь никто не прижимает
к сердцу своему.
А грустить приятно,
звезды мне мигают,
я поиграю с хвостиком чуток..
утром целый мир узнает,
что я совсем один и одинок


Рецензии