Shit

Ужасна жизнь для тех, кто любит,
Когда кидаешь душу в лед…
Ты ждешь, надеешься, вдруг будет…
Хотя все знаешь наперед.

Ты ей не нужен, видно сразу,
Она не верит никому,
Давно прошла пора экстаза,
Стихи все были лишь Ему.

А Он ушел, не оглянулся,
Продал, забыл и не позвал...
Пять лет прошло,  он не о4нулся…
Теперь понятно - не соврал.

И вот Она такая стала,
Душа в снегу… не отогреть.
И зря улыбку одевала,
Лица Пьеро ей не стереть.

Грустна. Печальна. Холодна.
Как ветер в жизни одинока.
Одна. Одна. Всегда одна.
Хотя друзей вокруг и много...

И ты уйди, не попадайся,
Под глаз убийственную плеть,
Она одна! Не забывайся!
А ты ведь можешь умереть!


Рецензии