Я изменилась

Я теперь изменилась.
Моё сердце остыло.
Я с любовью простилась.
И его я забыла.
Завязала с подругой,
Начерикав две строчки.
Завязала все туго
На руках я шнурочки.
Написала записку.
Обманула всех сразу.
Отдалась я в хим.чистку,
Чтоб стать стервой, заразой.
Закидала одеждой
И забила на чувства.
И от мёртвой надежды
Я смогла оттолкнуться.
Но хранится в далёкой
Моей памяти стойкой
Те остатки жестокой
Моей жизни на двойку.


Рецензии