Инсaйтовская истерия
В маринаде табачного дыма глажу кожаный круг руля.
Лобовое стекло под пыткой автоматных очередей жуков -
Взгляд из-под броне-бровей с улыбкой не испачкать без дураков.
Мчусь на запад-восток-север-юг сквозь лавину уродов брызжущих,
Дождь впадает в мистерию вьюг алых роз и лимонов выжатых.
Правлю дымный капот на таран – будем драться на иглах ежей,
Кровь... – Не бывает, чтобы без ран вырезались лики людей...
И богов...
Свидетельство о публикации №105011301410