приснилось

я тоску твою всю сполна испил
наизнанку вывернув душу
я тебя столько лет любил
я во имя тебя все разрушу
я дышать перестану
перестану есть
я на тысячу лет замолчу
какая изощренная месть
до смерти Тебя хочу...


Рецензии
tronulo,dazhe ne znaju chto skazat'


(e)

Эве   14.01.2005 17:59     Заявить о нарушении