Твой поцелуй, как свежий ветерок...
Твой поцелуй, как свежий ветерок,
Меня от сна вдруг пробудил.
Я вышел тут же за порог.
В мечтах прекрасных о тебе
По улицам ночным бродил.
Смотрел на звёзды, как больной.
Из них пытался я создать портрет,
Чтоб был он сказочно большой,
Той что люблю, которой рядом нет!
Живи любовь во мне не умeрая.
Ласкай меня любимого от края и до края.
Ведь жизнь моя кобылочка хромая.
Куда бредёт сама не понимает!
Свидетельство о публикации №105011301396