Золотые поля средь бескрайних небес...

Золотые поля средь бескрайних небес,
Вдалеке за рекою – пестреющий лес.
Как прощание лета слышу крик стайки птиц
Заколдованный грустью осени жриц.

Эти жрицы, как ветер, разносят туман
И на сонную землю навевают дурман.
Опьяненная златом, подчиненная сну,
Вся страна в нежной дреме ожидает весну...


Рецензии