Ты говоришь...
не вслух, а про себя, да про себя
на чувствах и на нервах обнаженных,
в душе за расставание кляня.
За то, что в путь несбывшейся удачи
отправился давно и налегке.
За то, что «долг» к тебе был не оплачен,
и он остался где-то вдалеке.
От наслоений лет, сожженных страстью
и опаленных мыслей чередой,
ты до сих пор в плену мечты о власти
во времени, застывшем над водой.
А я – ручей, подвластный всем стихиям.
Пусть бег мой под уклон и в никуда.
Одна звезда ведет меня – Россия,
одна звезда прозренья на века.
Свидетельство о публикации №105011301384