выходной
сквозняк в проходной
зима не зима, солнечно
колко, искрится
кто ж не согласится
валятся в кровати
мутить с бодуна
мысли зрелые
идеи и прочий продукт мозга деятельности
персиков нет
и не надо
бананов и овощей с грядки
на окнах нет штор
играю с солнечным зайчиком в прятки
надо бы покрасить чуть
а цвет такой намутил в баночке- жуть!
безделье в работе чушь!
кусок колбасы
пива еще
потеплело уже, странные сны
мешают, мешают
торопят, лезут с "умными" словами
полными гнева
ИДИТЕ НА ЕЛКУ, БАРАНЫ!!
и чего я бычу? спокойнее
завтра опять будет
выходной
сквоз...
Свидетельство о публикации №105011301375
Оч понравилось! :)
Ну и как оно ващета? :)
Serp 11.02.2005 13:56 Заявить о нарушении
как то грустновато
депрессия
Жучок 11.02.2005 18:15 Заявить о нарушении
Или Ты чего-нибудь новенькое придумал?
Serp 11.02.2005 20:53 Заявить о нарушении