Двойники
Не различают нас. Но все же
Нам верить хочется в тот миг,
Когда с тобой мы не похожи.
Глядимся в зеркало, порой,
Отличья ищем между нами.
Кто будет первый, кто второй,
И вновь меняемся местами.
Мы спорим так до хрипоты,
Когда вскипит в нас злоба:
То, что двойник не я, - а ты,
Сошлись на том, что оба…
Свидетельство о публикации №105011301356