Звёздной ночью на Тунгуске...

Звёздной ночью на Тунгуске
Под ветвями в тишине
Говорили не по-русски
Два пришельца  при луне.

Признавались, обещали,
Даже космосом клялись,
Вместе грелись тёплой шалью
И смотрели долго ввысь.

Я тебе достал подарок
Из созвездия тельца:
Подойдёт без всяких сварок
Для венчального кольца.

Он уже в пути, родная…
Нынче звёзды так ярки…
И тела они сплетают
В нежной ласке у реки.

Нарастает возбужденье,
Мысли тяжелее гирь…
И оргазмом наслажденья
Страсть накрыла всю Сибирь.

Вот экстаз не за горами
И летит подарок вниз…
Так любовное свиданье
Превратилось в катаклизм.

*************************

Звёздной ночью на Тунгуске
Под ветвями в тишине
Говорили не по-русски
Два пришельца  при луне.

Признавались, обещали,
Даже космосом клялись…
А деревья полыхали,
Дым столбом поднялся ввысь…


Рецензии
Ах! Пришельца гордый профиль!
И-их! Чаво Любовь творит!
А тунгусам это пофиг:
Ну, ещё метеорит...
)))

Мистер Ван Ю   10.11.2007 06:50     Заявить о нарушении
Нет тунгусам дел до нас,
До пришельцев красногривых,
И до маленьких проказ,
Что творим в страстях ретивых :-)))

Глория Поттер   18.01.2008 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.