я не боюсь...

я не боюсь... я не права... я не...
а ты? меня боишься?
вот вечер... тишина. и на стене -
тень. сплю.
ты
  мне
     приснишься?

я не права... я уязвима... да...
а ты? ты уязвим? ты тоже?
вот вечер... уязвимость - не беда.
беда - неуязвимость. сложно?

я не слаба... я бездоспешна... мне
так кажется в доспехах толку мало -
бросает вызов мечник на коне,
а трогает - открытое забрало.


Рецензии
Очень чувственно!
Здесь редко ракое увидишь

Лилия Сапфо   20.04.2005 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.