Оптимистическое декабрь 2004г
Сердце не предает.
Радуга - не искажает краски.
В иных мирах ни чем не нежнее ласки.
Путаясь в паутинах дорог, не заблудись.
А если ты все еще веришь в то что ты одинок, то оглянись.
Где-то от края до края неба крылом орла пронесись.
Я забываюсь. Но ты прошу - не забудь.
Если с тобой кто-то рядом – не одинок твой путь.
Свидетельство о публикации №105011301311