над пропастью пропастью

это странно. и весело весело.
по карнизу - над пропастью. пропастью.
так бесхитростно. с дьявольской
ловкостью.
ах, как мало мы в этом смыслили.


это было. так весело весело.
по карнизу - над пропастью пропастью.
так бесхитростно. с дьявольской
легкостью.
ах, как мало мы в этом смыслили...


это так. неожиданно. весело.
по карнизу - над пропастью пропастью.
так бесхитростно. с дьявольской гордостью...
ах, как мало мы в этом смыслили.

это сплыло. по недомыслию...
не хватило должно быть малости...
это тени. пустышки. бессмыслица.
это спины, страдающие отсутствием
крылатости.


Рецензии
"это спины, страдающие отсутствием
крылатости" - хорошо написали. Да и все остальное.
Мне кажется я понимаю такое настроение. Оно мне близко.
Рад, что нашел это стихотворение,
Спасибо,

Евгений Чемякин   14.01.2005 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Амели Мон   15.01.2005 21:33   Заявить о нарушении