Звёзды

Эти звезды
За окном
В ночном небе
Тихо смотрят
И мерцают,
Озаряют эту ночь
Блеском,
Но
Не угасают,
И желают нам
Помочь,
Разобраться
В наших лицах
И понять
Кто друг, кто враг
И что в этом людном
Мире
Мы живём
Не просто так,
Кроме злости
В нашем сердце
Есть и место для
Любви,
И для дружбы и для
Чести
Главное его
Найти.


Рецензии