Прощание ноябрь 2004г

Я давно так не плакала…
Горько, безудержно, откровенно.
Не ощущала, так тонко и четко,
Как льется тоска по венам.

Плачут пальцы и губы плачут.
Господи, Боже мой,
Неужели так много значит
Этот день,
В моей маленькой,
Странной жизни…

Сердце скачет безудержно и невинно.
Разрываюсь на сотни жил… откровенно.
Распадаюсь на тысячи фраз,
Плавлюсь свечой, забывая, что роль мне - сталь…
И смотрю в амфаз…

За окно,
А за окном…. снег
Припадаю ладонью к стеклу…….
Не Могу,
Бог мой, я не могу!
Только падает снег и дрожит фонарь…
За окном, снег скрывает твой след…жаль, как же жаль…

Эхом по дому носятся отголоски.
В зеркалах тихо таят твои наброски.
Я так давно не плакала…
Не ощущала как…
Ритм паровозной музыки вновь отбивает такт.

Ну что ж, параллели железные вновь выстелят горизонт.
Завтра, наступит утро, в снег моя боль уйдет.
И раствориться в облаке…
Где-то в безумной сутолоке, мой ветер меня найдет…


Рецензии
Надеюсь, Вы больше не плачете, и, надеюсь, это происходит независимо от наличия горячей воды ;)

Природная   02.02.2005 22:34     Заявить о нарушении