Немногим дано в этой жизни...
Немногим дано в этой жизни
форму сосуда прекрасного обрести.
Меньшим еще дано путь извилистый
жизни, с душой Человека пройти.
Пожелание благ всех земных примите
от встретивших Вас в пути.
Кто в Вас разглядел бесценного друга,
отраду для глаз и души.
1919(2003
Свидетельство о публикации №105011300130