Извини, не умею проза

Любить? Извини, не умею. Не научилась. Учителя плохие были, да и расположенности к этому не имеется…Могу привыкнуть! Хочешь?! Буду, как кошечка, залазить тебе по вечерам на колени, мурлыкать. Скучать, если долго не будем встречаться, будить ночью лаской и требовать нежности… А хочешь, я превращусь в сумасшедшую?! Буду караулить возле работы, звонить, письма писать. Рыдать у тебя под дверью и грозиться умереть, если другую найдешь… А хочешь, превращусь в куклу?! Буду все твои прихоти выполнять, ждать со свежеприготовленным ужином, гладить твои рубашки и покупать пиво... Только не проси меня любить…. Не умею!!! Не научилась…


Рецензии