Манит людей, как бабочей в пламя

Манит людей, как бабочей в пламя
Крылья в огне превращаются в прах
А я несу свое рваное знамя
И забываю, что значит страх...

Нету в дороге любви или ласки
Ну а дорог в этом мире не счесть
И слишком рано не верю я в сказки
И слишком рано не верю я в честь

Жизнь, как война,это трудно и больно
Ноги в грязи, а руки в крови
Ранят любимые насмерть невольно..
Вбой на врага нас ведут старики...


Рецензии