Неоконченная прогулка по старой Москве

Замечены улочки вкривь, да и в кость

И пахнет прошедшим столетьем.

Коробится эхо - просипло насквозь,

В глазницах окон – междометье.

 

А старая липа в ограду залипла

И метит порывами ветер.

Скудеет на стенах дневная палитра,

Фонарь - молчаливый свидетель.


...


Рецензии