Доктор Гриб
Весьма сомнительного вида,
“Подлечит” тех, кто не погиб
От передоза и от СПИДа.
Пускай, гоним своей средой,
Есть у него другая власть
Раз он “божественной едой”, -
Стремится внутрь к нам попасть.
Не гнет ни перед кем он стан,
Не снимет шляпы перед нами.
Тот доктор просто шарлатан,
Назвать своими именами.
Очки поднимет он на лоб,
Посмотрит в душу с укоризной.
Все соблазняет старый сноб,
Своею странной дешевизной.
В широкой шляпе, доктор Гриб,
Нас поджидает на опушке.
Чтобы устроить нам bad trip,
Или закрыть потом в психушке!
Свидетельство о публикации №105011301241