не со мной...

скажи, что это не со мной
-
со мной такого быть не может
-
колоколов площадный бой
-
бессилие - беззлобно - гложет
-
меня. а в небе, надо мной - сияют ласковые звезды
-
скажи, что это не со мной
-
со мной...
к чертям!


промозгл был вечер. город стыл.
-
был зол твой взгляд. остыли руки.
-
меня о счастье не просил.
-
меня убил? себя... убил.
-
сердец и улиц узких звуки
-
росли и множились пока...
-
твоя рука. моя рука. не вместе. порознь.
-
довольно!
-
увы?
-
мертвы?
-
мертвы... мертвы...
-
а мертвым-то бывает больно...


скажи, что это - не со мной
-
меня не предавали крылья...
-
колоколов площадный бой
-
и беспощадны люди были
-
и я. и до сих пор, и до сих дней плывет, плывет и в высь взмывает
-
скажи, что это не со мной
-
со мной такого не бывает.


Рецензии
Режется строчками...

Мария, с праздником Вас!
Пусть хорошее настроение будет с Вами всегда!

Егоров Юрий   07.03.2006 12:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам... а ведь и верно - уже завтра:))

Амели Мон   07.03.2006 20:36   Заявить о нарушении