Только стервой меня не зови...

Я-проклятье себе, и спасение
Сею ненависть вместо любви
Понедельник-я, и воскресенье-я...
Только стервой меня не зови

Я такая, как есть, не иначе
Мне другою вовеки не стать
Но зовут меня стервой, а значит:
Ты не смей меня так называть!

Что же сделать, что слишком привольно
Я охочусь пантерой в ночи?
Слушай, милый, а может довольно?
Может стервой меня не зови...

Я влюбилась, как кошка...Проклятье
Что ты можешь на это сказать
Но на мне родовое заклятье...
..стал ты СТЕРВОЙ меня называть...


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение!

С теплом Амели :)))

Амели Анвар   29.03.2006 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.