еще несколько маленьких так называемых стишков 2

Бетонная дорога,
Ведет ее в немного.
Куда она поедет,
Знает только верно.

***

Что за тупизм ?
Что за кретинизм ?
Он прет из головы,
И они мне все нужны.

***

Я смотрю в смотрю,
Подтирая свою соплю.
Стоит мне не посмотреть,
И смотрю стремится в не смотреть.

***

Пепельница и дым,
Сигарета и пепел.
Земля и душа,
Смерть и взлетел.

***

Ну говорю я,
Ну говоришь ты.
Ну ***ня сплошная,
Вокруг этой еботы.

***

Стоит дерево,
Под ним Земля.
Что нам делать с этим,
Думаем голову сломя,
И орем мы ля-ля-ля.

***

Что есть то?
То  есть что?
Переплетаясь говорит,
Мой туповатый спросивит.

***


Столовая
Морг
Бессмысленная
Вдруг


Рецензии