Мои слова, как крик полночной птицы

Мои слова, как крик полночной птицы
Кровь на губах пьяняще солона
Мой смех еще в кошмарах возвратится
Я им и ночью без вина пьяна
Иди ко мне, не вспоминай рассветы!
Они разлукой станут, как всегда
И мне одной ты посвящай соннеты
Прозрачная, как талая вода
Мечтай, люби и ненавидь со страстью...
Мне мало будет лишь одной любви
Я иссушу тебя своей бескрайней властью,
Когла мы ночью вновь останемся одни....


Рецензии