Стараться сделать мир чуть-чуть прекрасней...
Писать стихи, но всёже быть влюблённым,
Печальным, бессловесным, ночью бредить
Хотеть увидеть сон опять, с начала,
Тревожиться за брошенных собачек
Бояться раздавить букашку, плакать
"Над вымыслом" читая про несчастных
Казнённых за любовь, и наполняться
По капельке отвагой - чтоб однажды
Пасть на колено, или улыбнуться,
Что для него теперь - одно и то же.
Свидетельство о публикации №105011301189