Никто не знает

Они, которые не затерялись в низменном,
Закрыты меж сомнением и истиной,
Теряются в назойливой толпе,
Не светятся рекламой на столбе,
И пестротой ее не обозначены,
Те, что для сердца только предназначены...
А яркое всегда в глаза бросается...
Ни Вы, ни я, никто не сомневается -
Не важен ни размер, ни вес, ни чин,
Как среди женщин, так и средь мужчин.
Бросок, какой не важен, важен всплеск,
Не важно слова простота, а важен блеск
Ответный в глубине любимых глаз.
Как важно, чтобы свет в них не погас
От тени беспокойства и печали!
Чтоб музыка кружила, как в начале
Пути, который юность намечает…
Но так бывает или… не бывает…
Никто не знает…


Рецензии