На игле

Сидишь  ты в темном подъезде совсем одна.
Сидишь ты в лунном свете в руке игла.
Но ты задумалась вновь, что жизнь коротка,
И наркота ее тебе не удлинит никогда.
И тогда ты поняла, что эта игра
Когда ни будь, погубит тебя навсегда,
Но подступила боль к голове и рукам,
И снова этот яд просится в кровь.
Нет жизни и друзей у наркоманов-
Они не знают что такое любовь.

Не колись никогда.
Не садись на иглу.
Друзья уйдут навсегда
Тебя, оставив одну.

Ты начинаешь понимать, что наркотики вред.
И наслаждение, и боль превращается в бред.
И жизнь как будто ад. Ты бросить пробуешь колку,
Но понимаешь, что бессильна, ведь ломка за ломкой.
И снова рвется крик и снова взрывы боли.
В глазах все мутней, и это бьет под откос.
Сдаваться нельзя, но нет больше воли
Ведь искры из глаз и кровь из носа.
Ты не можешь терпеть ты колишься снова
Ты знаешь тебе не дожить до тепла,
Но кажется тебе, будто боль ушла.
Ты чувствуешь блаженство и все подробности
И почти ощущаешь вкус безысходности.
Берешь из дома деньги ты без спроса опять
И начинаешь думать, что тебе дороже?
Ты пытаешься выжить, пробуешь бежать,
Но с болью понимаешь, что бежать уже не можешь…


Рецензии
Больная тема... Заходи в гости, найдёшь похожее...

Евгений Чук Ковальчук   09.04.2008 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.