Первой любви

Грусть упала вечером на плечи,
Мы молчим и прячем взгляд.

Не поможет нам холодный вечер
Прежних дней вернуть назад.

Я тебя ни в чем не обвиняю
И не жду прощальных слов.

Птице не вернуть полета в стаю.
Если в кровь разбить ее крыло!

Нежных губ коснулся грубый иней,
Нет причин друг другу лгать.

Возвратить тепло любви - бессильны,
Остается руки лишь пожать.

Хлопья снега закружились в вальсе,
Ветер треплет прядь волос.

Между нами не водилось фальши,
Но без слез не обошлось.

Капли – льдинки на глазах застыли.
Боль разлуки как стерпеть?!

Если в кровь мои разбиты крылья,
Значит птицей в небо не взлететь!


Рецензии
Любые разбитые в кровь крылья имеет привычку заживать, чтобы разбиваться вновь и вновь. Суважением и теплом...

Эрлайн Баровский   31.05.2005 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.