К новогоднему празднику...

Пусть праздник кружит белый танец,
И на лице твоем румянец.
Смех, брызжет яркою волной,
Ушел и спрятался покой.

А краски ярче заблистали,
И на душе они сыграли.
О том, что так мечтала ты.
О том, как будем мы близки.

Отбросив в сторону все шутки,
И понимая, что минутки…
Для счастья, просто рождены,
И нежностью, покорены…

Но чистота, как белым снегом,
Как будто святым оберегом.
Нам будет милою сестрой,
И сохранит души покой.

Вот счастье я  тебе дарю,
За что судьбу благодарю.
Пусть это скромности подарок.
Возможно, он не очень ярок…

Прими его, коль тебе мил...
Каким он есть, каким он был.
И пусть тебя он согревает,
А что там дальше, бог лишь знает…


Рецензии
Здравствуйте! Заметила тут у Вас новое стихотворение! Оно показалось мне скромным, лёгким, с грустной ноткой.
С уважением, Светлана.

Светлана Галанова   14.01.2005 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь посмотреть, что я тут накропал.... Мне твои высказывания всегда очень интересны... хотя работа не всегда дает воможность чаще заглядывать сюда....

Подкидыш   04.03.2005 17:42   Заявить о нарушении