*через тире

просяще - звенящее
тихий каприз
я голубем мусорным
падаю вниз

застенчево - звонкое
нежности стон
жизнь снова
попросит меня выйти - вон!

хрустяще - блестящее
мелкая дрожь
на лапу напраслину
вынь да положь

и радостно - грустное
снова - прости
на волю меня
не держи...отпусти..

13.01.2005


Рецензии